Lundi – Dimanche 11h – 22h 

LITTLE PERSIA

LIVRAISON A DOMICILE EN 30 MINUTES! NOUS SOMMES OUVERT 7/7 de 11H à 22H

little persia

BIENVENUE AU LITTLE PERSIA

UN VOYAGE GUSTATIF, GOURMAND ET FAIT MAISON AU SAVEURS D’IRAN.

Little Persia, ce sont quelques tables dans un restaurant aux tons bleu persan, un buffet à l’emporter et un service traiteur qui concentrent les saveurs et couleurs de l’Iran.
Nous vous y proposons un assortiment de plats avec un savoir-faire traditionnel et authentique qui vous invite au voyage.
Notre restaurant, qui se trouve à deux pas de la gare de Lausanne et qui figure sur la liste de cuisine de la ville, vous propose des plats exclusivement faits maison dans une ambiance chaleureuse et de belles assiettes colorées.

Lorsque l’on parle d’épices, on pense tout de suite à quelque chose de piquant, et c’est un tort. Car la cuisine Perse est définitivement épicée mais absolument pas piquante. Elle est parfumée. La rose, la cardamome, le citron séché, les herbes sèches et bien sûr le Safran, l’or de la gastronomie perse, font partie intégrante des fameuses recettes Iraniennes qui font toute la richesse de cette culture orientale.

 

LES SAVEURS D’IRAN CHEZ VOUS

Little Persia vous accueillera avec le sourire propre à la culture orientale et saura vous conseiller au milieu d’un large choix d’épices (Safran, Cardamome, ..) d’herbes sèches, de fruits secs (citrons, pistaches, figues, dattes, mûres blanches…) et de confiseries.

 

NOTRE SÉLECTION DE CRÉATEURS

Chez Little Persia nous souhaitons vous faire partager toute la culture Iranienne et pas uniquement la gastronomie. Nous travaillons donc directement avec des petits artisans que nous sélectionnons personnellement pour la qualité de leurs œuvres. Un partenariat local qui s’inscrit dans une démarche de commerce équitable chère à nos cœurs.

Notre restaurant est porteur du label « Fait Maison ».

 Le label « Fait Maison » est un label de confiance entre les clients et les restaurateurs. Un plat est considéré comme « fait maison » s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou de produits traditionnellement utilisés en cuisine. Le label valorise :

  • la transparence sur les modes de préparation dans notre cuisine
  • le savoir-faire des professionnels artisans restaurateurs en cuisine
  • la traçabilité et l’authenticité des produits bruts et traditionnels utilisés

 

 

Plats traditionnels Iraniens

 

Mijotés avec soin et attention

 

 

Jus pressés à la minute

 

Des fruits et légumes frais

 

 

Glaces & sorbets

d’exceptions

 

Fruits sélectionnés et cueillis à maturité

Revue de Presse

‌ Avenue Louis-Ruchonnet 7, 1003 Lausanne

×
×

Cart